Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

CLIMAS CAREY S.A DE C.V con domicilio en Avenida Benito Juárez #1495-15, colonia Providencia, C.P. 78396 en San Luis Potosí, San Luis Potosí es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y su protección con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

1. Sobre el tratamiento de datos personales
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informándole sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Hacemos de su conocimiento que sus datos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la ley anteriormente mencionada.

2. Finalidad en el tratamiento de sus datos personales
Recopilamos sus datos personales por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objetivo de usarlos de la siguiente manera:

  • I. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios.
  • II. Identificarlo como cliente y/o proveedor de CLIMAS CAREY S.A DE C.V.
  • III. Realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.
  • IV. Evaluar la calidad del servicio que brindamos
  • V. Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos adquirido con usted

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre (s) y Apellidos, dirección, teléfono, celular y correo.

3. Limitar el uso o divulgación de sus datos personales
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, tratamiento o acceso no autorizado.

4. Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales
Usted tiene el derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hayamos implementado. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección [email protected]

5. Transferencia de sus datos personales
Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por distintas personas a esta empresa. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones de la Ley Federal
de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias.

6. Cambios al presente aviso de privacidad
El presente aviso de privacidad podría ser modificado en un futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente.
No nos hacemos responsables en caso de que usted no reciba la referida modificación de cambio en el Aviso de Privacidad por caso de algún problema con su cuenta de correo electrónico o transmisión de datos por internet. Por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en nuestra página web www.climascarey.com.mx

Fecha última de actualización 11/01/2018