Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Climas Carey, S.A. de C.V. www.climascarey.com.mx con domicilio en Av. Benito Juárez # 1495 Loc-15 Col. Providencia, San Luis Potosí, S.L.P. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los Servicios y Productos que ha solicitado; notificarle de nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Razón social y/o Nombre completo en su caso (persona moral o persona física)
• Domicilio
• Registro Federal de Causantes
• Teléfonos
• E-mail
• Teléfonos

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la Solicitud en los términos que marca la Ley en su Art.29 a la Srita. Victoria Castro, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Benito Juárez # 1495 Loc-15 Col. Providencia, San Luis Potosí, S.L.P., o bien, se comunique a los Teléfonos (444) 567 54 94, 1122256 y 8141557 o vía correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos lo confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica [email protected] Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.climascarey.com.mx.

Fecha de última actualización: 22 de Febrero del 2016.